Rezepttipp

Bratkartoffeln

Kulinarik
11.02.2019 08:00

Den Erdäpfeln kann auch während des Röstvorgangs ein Rosmarinzweig zugegeben werden. Dieser sorgt für ein ganz besonders südländisches Aroma.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Erdäpfel, speckig
  • 3 El Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel in gesalzenem Wasser weichkochen. Im Anschluss schälen und vierteln.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann die Erdäpfelspalten hinzugeben und schwenkend anbraten.
  3. Wenn diese die gewünschte Farbe bekommen haben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele