Rezepttipp

Vegane Bananenmuffins

Kulinarik
08.02.2019 08:00

Vor dem Backen können Sie noch einige Bananenscheiben auf den Teig legen.

Für 18 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mehl, Zucker, Zimt und Backpulver vermischen.
  3. Wasser und Öl miteinander verquirlen.
  4. Nun mit einem Schneebesen die nassen und die trockenen Zutaten miteinander verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Im Anschluss die zerdrückten Bananen dazugeben.
  5. Die Masse in vorbereitete Muffin-Förmchen füllen und bei 180° C etwa 20 Minuten lang backen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele