Anstatt eines großen Rösti, können Sie auch mehrere kleine formen.
Für 4 Personen
Zutaten:
1 kg Erdäpfel
150 g Zwiebel
100 g vegane Margarine
etwas Muskatnuss, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce:
100 g frische Dille, fein gehackt
120 ml Gemüsesuppe
120 g Sojaobers
1 Tl Essig
100 g Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Erdäpfel weichkochen, schälen und auskühlen lassen. Danach mit einer Reibe grob zerteilen.
Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Danach die geriebenen Erdäpfel zugeben und weiterrösten.
Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zu einer Torte formen und warmstellen.
Für die Sauce die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Sojaobers zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Essig und Dille zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rösti-Torte in Stücke schneiden und mit der Sauce heiß servieren.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.