Rezepttipp

Nuss-Nougat-Creme

Kulinarik
05.02.2019 08:00

Die fertige Creme könnten Sie gleich auf frisch gebackenes Brot streichen. Oder Sie verarbeiten das Nuss-Nougat weiter für unsere Brownie-Muffins.

Für 1 Glas

Zutaten:

  • 300 g Haselnüsse
  • 120 ml Ahornsirup
  • 120 ml Mandelmilch
  • 120 g Kakaopulver
  • 2 El Kokosfett
  • 1 Tl Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die Haselnüsse einige Minuten lang am besten in einem Cutter sehr fein zerbröseln.
  2. Anschließend alle restlichen Zutaten beigeben und so lange weitermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele