Rezepttipp

Brownie-Muffins

Kulinarik
05.02.2019 08:01

Sie können die abgekühlten Muffins mit einer Schokoladencreme verfeinern, oder aber diese lieber heiß mit einer Portion Vanilleeis genießen.

Für etwa 12 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Butter und die Schokolade zusammen über einem Wasserbad flüssig schmelzen und danach leicht abkühlen lassen.
  2. Das Mehl mit dem Kakaopulver, den Eiern, dem Kristallzucker und der Nuss-Nougat-Creme verrühren.
  3. Danach die Schokoladen-Buttermischung langsam einrühren.
  4. Die Masse in Muffin-Formen füllen und bei 160° C (Umluft) etwa 40 Minuten lang backen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele