Rezepttipp

Wildkräutersalat

Kulinarik
01.02.2019 08:00

Reichen Sie diesen Salat am besten als Beilage zu unserer steirischen Hühnerleber. Beides muss sehr frisch serviert werden!

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Wildkräuter (oder den Salat) nach Wahl gut waschen.
  2. Kürbiskerne im Öl leicht anrösten.
  3. Danach für das Dressing das Kürbiskernöl, den Kräuteressig und etwas Salz verrühren und den Salat damit marinieren.
  4. Zum Schluss die angebratenen Kürbiskerne darüberstreuen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele