Falls Sie die Kräuterbutter noch mit etwas gepresstem Knoblauch verfeinern möchten, sollten Sie diesen vorsichtig dosieren, sonst wird sein Aroma viel zu dominant.
Für 1 Baguette
Zutaten:
200 g Butter
2 Eidotter
einige frische, gemischte Kräuter nach Wahl, alle gehackt
etwas Meersalz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Zubereitung:
Für die Kräuterbutter zunächst die Butter schaumig schlagen, nach und nach zwei Eidotter dazugeben und cremig verrühren.
Die gehackten Kräuter untermischen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Das Baguette in längliche Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen.
Am Schluss kurz im bereits heißen Rohr gratinieren.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.