Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Köstliche Paella

Lieblingsrezept
03.01.2019 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von Stargast und Ski-Legende Reinfried Herbst untersützt. Am Menüplan steht: köstliche Paella von Ulrike Grandl. 

Zutaten: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 El Öl, 1 roter Paprika, frische Paradeiser oder 0,5 l Dose (gewürfelt), 10 dag Erbsen, 10 dag Rundkornreis, 250 ml Suppe, 25 dag Hühnerbrustfleisch, je 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Msp. Safranpulver, 1 Tl Paprikapulver.

Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Danach Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Pfanne kurz anbraten, Paradeiser (klein geschnitten) und Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Paprikapulver würzen. Nun den Reis untermengen, mit der Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten garen lassen. Anschließend das Fleisch auf den Reis legen und zugedeckt im Backrohr 15 Minuten garen. Vor dem Anrichten mit Zitronenscheiben garnieren. >

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele