Anstatt der Fische können Sie auch normale Biskotten dressieren.
Für 12 kleine Fische
Zutaten:
6 Eier
120 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g glattes Mehl, gesiebt
Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Eier trennen.
Die Dotter mit 20 g Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Die Eiklar mit dem restlichen Zucker und Salz zu einem steifen Schnee schlagen.
In die Dottermasse das gesiebte Mehl und den Schnee vorsichtig unterheben.
Mit einem Dressiersack auf mit Backpapier belegte Bleche die Masse in Form von kleinen Fischen dressieren.
Die Fische mit etwas Staubzucker bestreuen und bei offenem Zug im vorgeheizten Backrohr bei 200° C bei offenem Zug backen, anschließend Fische mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.