Rezepttipp

Glücksfische

Kulinarik
31.12.2018 08:58

Anstatt der Fische können Sie auch normale Biskotten dressieren.

Für 12 kleine Fische

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 120 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g glattes Mehl, gesiebt
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Eier trennen.
  2. Die Dotter mit 20 g Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die Eiklar mit dem restlichen Zucker und Salz zu einem steifen Schnee schlagen.
  4. In die Dottermasse das gesiebte Mehl und den Schnee vorsichtig unterheben.
  5. Mit einem Dressiersack auf mit Backpapier belegte Bleche die Masse in Form von kleinen Fischen dressieren.
  6. Die Fische mit etwas Staubzucker bestreuen und bei offenem Zug im vorgeheizten Backrohr bei 200° C bei offenem Zug backen, anschließend Fische mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele