Rezepttipp

Cotechino mit Linsen

Kulinarik
31.12.2018 08:59

Cotechino-Würste sind eine Spezialität aus Italien. 

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 3 Cotechino-Würste
  • 350 g getrocknete Linsen
  • 1 Dose passierte Paradeiser
  • 250 ml Rindssuppe, Würfel
  • ein Schuss Rotwein
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die getrockneten Linsen 12 Stunden lang (am besten über Nacht) in reichlich Wasser einweichen.
  2. Die Cotechino-Würste mehrmals einstechen, in heißem Wasser auf kleiner Flamme bis zu 2 Stunden gar ziehen lassen.
  3. In einer Pfanne in Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen.
  4. Währenddessen die Linsen gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  5. Die Knoblauchzehe andrücken und in die Pfanne zu den Linsen geben.
  6. Den Rotwein dazugießen, die passierten Paradeiser und die Suppe eingießen und eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  7. Die Knoblauchzehe wieder entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Wurst servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele