Rezepttipp

Mimosa

Kulinarik
29.12.2018 08:57

Sie können den Cocktail auch etwas abwandeln indem Sie beispielsweise einen Spritzer Zitronensaft zugeben.

Für 10 Personen

Zutaten:

  • 1 Flasche Sekt, gekühlt
  • 250 ml Orangensaft, gekühlt

Zubereitung:

  1. Den Orangensaft in Champagnerflöten gießen und mit Sekt auffüllen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele