Rezepttipp

Griechischer Salat

Kulinarik
28.12.2018 08:57

Der Salat kann als Beilage oder Hauptspeise genossen werden. Je nachdem müssen Sie natürlich die Portionsgröße anpassen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Gurke, würfelig geschnitten
  • 8 mittelgroße Paradeiser, ebenfalls geschnitten
  • einige Handvoll schwarzer Oliven
  • ein Stück Feta-Käse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ein Schuss Olivenöl
  • ein paar Blätter Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die geschnittene Gurke, die geschnittenen Paradeiser und die Oliven miteinander vermischen.
  2. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Schluss den Feta-Käse darüber bröseln und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele