Rezepttipp

Roh marinierte Forelle

Kulinarik
23.12.2018 08:58

Der Fisch wird noch fruchtiger, wenn sie die Orange auspressen und noch zusätzlich über den Fisch träufeln.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Forelle

  • 1 Bio-Zitrone, den Saft

  • 1 Bio-Orange

  • 50 ml Haselnussöl

  • 1 El grobe Meersalzflocken

  • 50 g Haselnüsse, geröstet

  • ½ Kopf Radicchio

  • Etwas Dille zum garnieren

  • etwas Salz

Zubereitung:

  1. Forelle entgräten, mit einem scharfen Messer die Haut abziehen und die Filets in 1 cm große breite Streifen schneiden.
  2. Die Bio-Orange waschen und abreiben, den Abrieb samt dem Haselnussöl, Zitronensaft und dem Salz zur Forelle geben.
  3. Forelle abgedeckt 10 Minuten lang im Kühlschrank rasten lassen. Die Haselnüsse grob hacken.
  4. Den Radicchio in grobe Stücke zupfen.
  5. Radicchio auf eine große Platte geben. Forellenstücke darauf platzieren, danach mit Haselnüssen bestreuen und noch mit frischer Dille garnieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele