Rezepttipp

Cranberry-Sauce

Kulinarik
21.12.2018 08:57

Passt perfekt zu Truthahn oder kaltem Braten.

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 175 ml Apfelwein (Cidre)
  • 50 g feiner Zucker
  • 1 Stangen Zimt
  • 1 Stück Orangenschale (Fingerlänge, unbehandelt)
  • 1 Nelken
  • 100 g Cranberries (frisch oder TK, nicht getrocknet)

Zubereitung:

  1. Apfelwein mit Zucker, Zimt, Orangenschale und Nelke in einem Topf etwa 5 Minuten lang leicht köcheln lassen.
  2. Dann die Gewürze entnehmen und die Cranberries hinzugeben.
  3. Etwa 10 Minuten lang weiter köcheln lassen.
  4. Noch heiß in kleine sterilisierte Gläschen abfüllen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele