Rezepttipp

Beef Tartar

Kulinarik
20.12.2018 08:59

Am besten reichen Sie dazu Toast und Butter. Falls Sie für einen extra Wow-Effekt sorgen wollen, können Sie die Butter leicht salzen und aufschlagen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Rinderfilet, zugeputzt
  • 2 Sardellenfilets, fein gehackt
  • 2 El kleine Kapernbeeren, fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • ½ Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Dotter
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden. 
  2. Die gehackten Sardellenfilets sowie die gehackten Kapernbeeren, die Zwiebelwürfel, die fein geschnittene Petersilie, das Olivenöl und die beiden Dotter zum Rindfleisch geben, alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  3. Mit getoastetem Weißbrot und Butter sofort servieren.
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele