Rezepttipp

Topfencreme

Kulinarik
19.12.2018 08:57

Wenn Sie keinen Alkohol mögen, oder das Dessert kinderfreundlich machen wollen, marinieren Sie die Mandarinenfilets nur in etwas Zuckersirup, oder verwenden Sie gleich Mandarinen aus der Dose.

Für 4 bis 6 Personen

Zutaten:

Für die marinierten Mandarinen:

  • 200 g Mandarinenfilets
  • 4-5 El Grand Manier
  • Staubzucker, nach Belieben

Für die Topfencreme:

  • 250 g Topfen (20%)
  • 60 g Crème fraîche
  • 50 g Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Die Mandarinenfilets mit dem Grand Manier und Zucker vermischen und etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Für die Topfencreme den Topfen mit Crème fraîche und dem Vanillezucker verrühren, dann auf 4 Dessertgläser verteilen.
  3. Die marinierten Mandarinen darauf geben und gekühlt servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele