Die Marzipanrohmasse gut mit Honig, Mehl und Rosenwasser sowie den gemahlenen Mandeln verkneten.
Daraus 5 gleichmäßige, 1 cm dicke Stränge formen und diese anschließend in 2 cm breite Stücke schneiden.
Jedes Stück in den Handinnenflächen zu einer Kugel formen und auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen.
Anschließend die ganzen geschälten Mandeln der Länge nach halbieren und je drei halbe Mandelhälften mit der Schnittfläche an die Kugeln drücken.
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C (Ober-und Unterhitze) jedes Blech nacheinander goldbraun backen.
Währenddessen den Zucker mit Wasser und dem Zitronensaft gemeinsam aufkochen und die noch heißen Bethmännchen sofort nach dem Backen damit dünn bepinseln.
Nach dem Auskühlen in einer Keksdose aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verzehren.
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