Rezepttipp

Gefüllte Perlhuhnkeule

Kulinarik
15.12.2018 08:59

Honigrotkraut und Sesamschupfnudeln passen dazu perfekt!

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 kleine Perlhuhnkeulen
  • 5 Wacholderbeeren, sehr fein gehackt
  • 4 Zweige Thymian, fein geschnitten
  • 50 g Brösel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Aus den Keulen vorsichtig die Knochen auslösen.
  2. In einem Gefäß Wacholder, Thymian, Brösel, Ei und Salz verrühren.
  3. Die Keulen würzen und die Masse in die Mitte der Keulen geben. Mithilfe einer Frischhaltefolie fest zu Rollen formen.
  4. Diese Rollen nochmals in Alufolie einpacken und die Keulen so in siedendem Wasser etwa 45 Minuten lang garen.
  5. Die Perlhuhnkeulen auspacken und in einer großen Pfanne mit wenig Öl rundum auf mittlerer Stufe 15 Minuten knusprig braten.
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