Rezepttipp

Glühwein

Kulinarik
07.12.2018 08:59

Sollte der gewählte Rotwein zu herb sein, kann man ihn einfach mit einem Viertel Liter Weißwein aufgießen.

Für 4 Personen:

Zutaten:

  • 1 Flasche fruchtiger Rotwein
  • ½ Orange, davon den Saft
  • 2 El Kristallzucker
  • 2 Stangen Zimt
  • 5 Nelken
  • 2-3 Stück Sternanis

Zubereitung:

Alles zusammen erwärmen (nicht aufkochen lassen!)  und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele