Die Haferflocken und die Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze hell anrösten. Danach auskühlen lassen und anschließend zusammen mit den Apfelchips in eine Schüssel geben.
Butter und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Zimt und Honig zugeben.
Alles gut glatt rühren und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Mit einem Kochlöffel verrühren.
Das Eiweiß in einer fettfreien Schüssel mit Salz steif schlagen und danach unter die Masse ziehen.
Einen beliebigen Ausstecher (z. B. rund oder viereckig mit Ø 4 cm) leicht mit Öl einpinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 2 Teelöffel der Haferflockenmasse etwa 0,6 cm hoch kompakt in den Ausstecher drücken. Den Ausstecher entfernen und den Vorgang mit etwas Abstand wiederholen, und zwar so lange, bis die komplette Masse aufgebraucht ist.
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