Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Irish Stew

Lieblingsrezept
01.11.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Irish Stew von Edith Cernec.

Zutaten: 1 kg Lammschulter, 25 dag Zwiebeln, 1 kg Weisskraut, 6 El Öl, 2 Tl Kümmel, 15 dag Erdäpfel, Salz, Pfeffer, 1 /2 l Brühe.

Zubereitung: Fleisch und Zwiebeln würfeln. Äußere Blätter vom Kraut und Strunk entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuerst Fleisch in heißem Öl anbraten und dann Zwiebeln zugeben und weiter braten. Kraut und Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 50 Minuten dünsten. Inzwischen Erdäpfel schälen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gerieben (Reibe, grobe Seite) unterrühren. Zuletzt nochmals abschmecken.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele