Fünf Spiele sieglos

1:1 gegen Ukraine: Wieder kein Sieg für Italien

11.10.2018 10:14

Die italienische Fußball-Nationalmannschaft hat ihre sieglose Serie fortgesetzt. Das Team von Trainer Roberto Mancini kam am Mittwoch im Test gegen die Ukraine nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus und hat nun fünf Spiele nacheinander nicht gewonnen. Teamchef Roberto Mancini (im Bild) steht in der Kritik.

Federico Bernardeschi brachte die Italiener in Genua zehn Minuten nach der Pause mit einem Distanzschuss in Führung. Der 24-Jährige von Juventus Turin profitierte dabei von einem schweren Tormannfehler von Andrij Pjatow, der den Ball ins eigene Tor lenkte. Ruslan Malinowskij gelang für die Gäste aber noch der Ausgleich (62.).

00:00 / 00:00