Reds ungeschlagen

Keiner stoppt Klopp! Liverpool schlägt auch Spurs!

15.09.2018 15:50

Liverpool ist nach einem 2:1-(1:0)-Auswärtssieg bei Tottenham Hotspur in der englischen Fußball-Premier-League weiter makellos. Der niederländische Teamspieler Georginho Wijnaldum brachte die Gäste im Wembley-Stadion nach 39 Minuten in Führung. Roberto Firmino erhöhte neun Minuten nach der Pause für das Team von Jürgen Klopp. Nur kosmetische Wirkung hatte das Anschlusstor von Erik Lamela (93.).

Damit haben die „Reds“ ihren besten Saisonstart seit 1990 ausgebaut. Die „Spurs“ hingegen kassierten die zweite Niederlage nacheinander und haben als vorläufige Fünfte weiterhin neun Punkte auf dem Konto.

00:00 / 00:00