Unverschwendet wächst

Steyrer Feinschmecker holten nun Koch an Bord

Oberösterreich
07.08.2018 18:00

„Wir sind ausverkauft!“ Drei Worte versetzen Cornelia und Andreas Diesenreiter in Hochstimmung. Die Gründerin der Feinkost-Marke „Unverschwendet“ und ihr Bruder, der bei ihrer Firma an Bord gegangen ist, blicken nach einem super Jahr positiv gestimmt in die Zukunft.

Der Auftritt in der TV-Show „2 Minuten 2 Millionen“ verpasste Cornelia und Andreas Diesenreiter einen enormen Schub. „Wir haben im Vorjahr über 32.000 Gläser produziert, mit denen wir nur knapp die Nachfrage bedienen konnten“, erzählen die Steyrer, die mit ihrer Lebensmittelmarke „Unverschwendet“ Obst und Gemüse in bester Qualität verarbeiten, das überschüssig ist und im Handel keinen Abnehmer finden würde.

Teile der Produktion ausgelagert
2015 hat Cornelia Diesenreiter mit 700 Gläsern begonnen, 2016 verkaufte sie 5000. Und heuer? Geplant ist eine Menge, bei der die 100.000er-Marke überschritten wird. Dafür wurde auch ein Teil der Produktion ausgelagert. Zudem wurde ein Koch an Bord geholt, der die Rezepte noch weiter verfeinert.

Barbara Kneidinger, Kronen Zeitung

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele