Video-Serie: Teil 1

Der „Käsepapst“ erklärt: Vom Lab zum Laib

Schärdinger
17.07.2018 15:59

Lassen Sie sich auf eine kulinarisch-lukullische Video-Genusstour entführen. Vom Herstellungsprozess über die perfekte Schnitttechnik bis hin zur passenden Weinbegleitung verrät Ihnen Käse-Profi Josef Stiendl alle Tipps und Tricks rund um erlesenen Käsegenuss. Außerdem verlosen wir zehn prall gefüllte Kühltaschen mit Schärdinger-Produkten! Teil 1: Vom Lab zum Laib.

Im ersten Video berichtet Käsesommelier Josef Stiendl aus seinem Berufsalltag und erzählt Interessantes über die Entstehungsgeschichte von Käse.

Käse-Fans aufgepasst
Hier können Sie eine von zehn gefüllten Schärdinger-Kühltaschen gewinnen:

 Promotion
Promotion
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele