Nach Pokal-Halbfinale
Sieben Kärntner Spezialitäten sind Dienstagabend in Wien mit der „GenussKrone Österreich“ ausgezeichnet worden. Unsere Produzenten überzeugten besonders bei Fischprodukten, aber auch bei Käse, Nektar und Ölsaatbrot.
Und das sind die gekrönten Bundessieger aus Kärnten:
Die GenussKrone Österreich ist die höchste Auszeichnung für regionale Spezialitäten und wird vom Agrar.Projekt.Verein alle zwei Jahre an die besten bäuerlichen Direktvermarkter verliehen. Kooperationspartner sind unter anderem die Landwirtschaftskammern und die Agrarmarkt Austria
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.