Sind auch Sie bereits im Fußball-WM-Fieber? Für spannende TV-Abende gibt es hier das Rezept für den perfekten Snack: Einen Burger in Fußballform, kreiert speziell für Fans des runden Leders.
Damit Ihr Fußballfest vor dem Fernsehapparat als Gastgeber auch unabhängig vom Spiel ein voller Erfolg wird, ratet „Eat the Ball“ zu einigen Tipps und Tricks:
Grillen Sie wie ein Weltmeister mit dem richtigen Partner, nämlich dem weltweit ersten Brot in Fußballform von Eat the Ball! Auch Bayern-Star David Alaba ist ein Fan dieser nach einer besonders schonenden Technologie zubereiteten Brote. Er verrät Ihnen daher das Rezept eines speziellen, von ihm entwickelten Burgers.
Zubereitung:
Ein Fußballbrot in die Hälfte schneiden. Die untere Hälfte mit Feigensenf-Frischkäse bestreichen und darauf Rucola drapieren. Pro Teilnehmer je einen Beef Burger in einer vorgeheizten Pfanne leicht medium anbraten und auf den Salat setzen. Darauf kommen eine dünne Scheibe Brie und ein Parmesan-Chip. Anschließend die obere Hälfte mit Gorgonzola bestreichen, die Hälften zusammensetzen, mit einem Bambusspieß fixieren und genießen.
Feigensenf-Frischkäse (für vier Personen):
4 EL Philadelphia Frischkäse, 1 EL Feigensenf, 1 EL Creme fraiche je eine Prise Salz, Pfeffer, Pimenton la Vera gut verrühren und abschmecken.
Beef Burger:
250 g faschiertes Rindfleisch, je eine Prise Salz & Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel.
Parmesan-Chips:
Parmesan hobeln, die Späne in einer beschichteten Pfanne leicht bräunlich braten. Vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten. Auskühlen lassen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.