Nach vier Jahren kehrte Haubenkoch Johann Aspalter wieder an seine alte Wirkungsstätte zurück. Seit 5. März hat sein „Johann´s Genuss im Prielmayerhof“ in Linz geöffnet. Kulinarisch wartet im modernen Wirtshaus österreichische Küche mit modernen Akzenten.
Die letzten vier Jahre sorgte Haubenkoch Johann Aspalter im Golfrestaurant bei Schloss Tillysburg für Genuss auf höchster Ebene. Nun kehrte er an seine alte Wirkungsstätte, das Restaurant im Linzer Hotel Prielmayerhof, zurück. Mit seinem zehnköpfigen Team hat er das „Johann’s Genuss im Prielmayerhof“ (Weißenwolffstraße 33) eröffnet.
Typisch österreichisch
Auf der Karte findet sich österreichische Küche mit modernen Akzenten. Täglich gibt es einen Business Lunch mit zwei verschiedenen Gerichten und auch sonst setzt Aspalter im „Johann´s Genuss im Prielmayerhof“ vor allem auf regionale Produkte. Der Haubenkoch erklärt: „Wir bieten bodenständige Küche mit gutem Bier und gutem Wein – typisch österreichisch“, erklärt Aspalter.
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