Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Überbackenes Geschnetzeltes

Lieblingsrezept
04.01.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Überbackenes Geschnetzeltes von Elisabeth Pauser.

Zutaten: Für 4 Personen: 60 dag Puten- oder Schweinefleisch, 15 dag Champignons, 1 Zwiebel, Butter, 1 Dose geschälte und gewürfelte Paradeiser, Petersilie, 1 /4 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Estragonsenf, 1 Tl Mehl, 1 Ei, 1 Pkg. Blätterteig.

Zubereitung: Geschnittene Zwiebel in heißer Butter glasig anlaufen lassen. Fleisch klein, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken und alles zur Zwiebel geben und anbraten. Obers mit Mehl und ein wenig Senf versprudeln und zugießen. Salzen und pfeffern und aufkochen lassen. Dann alles in eine feuerfeste Form füllen und mit Blätterteig abdecken. Am Rand mit einer Gabel festdrücken. Ei mit ein wenig Wasser versprudeln und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad 20 Minuten goldbraun backen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele