Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Cremiges Kürbistiramisu

Lieblingsrezept
16.11.2017 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Cremiges Kürbistiramisu von Emma Nemec.

Zutaten: 20 dag Kürbis, 50 dag Mascarpone, 10 dag Staubzucker, Zimt, 125 ml Milch, 1 Schuss Rum, 2 Pkg. Biskotten, Kakaopulver.

Zubereitung: Kürbis schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Das Kürbisfleisch würfelig schneiden und in einem Topf mit wenigWasser ca. 15 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen und fein pürieren. Mascarpone und Staubzucker verrühren. Kürbispüree mit etwas Zimt abschmecken und unter die Mascarponecreme rühren. Biskotten in Milch (mit etwas Rum verfeinert) tränken. Biskotten und die Creme abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Creme abschließen. Mit Kakaopulver bestreuen und zwei Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele