15.09.2017 12:11

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat.

Zutaten: 4 Schweinsschnitzel, Salz, Eier, Mehl, Semmelbrösel, Kren (frisch gerieben), Öl (zum Backen). Erdäpfelsalat: 60 dag speckige Erdäpfel, Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch.

Zubereitung:

Schnitzel salzen, danach etwas dicker mit Kren auf beiden Seiten bestreichen. Danach mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Erdäpfelsalat: Die gewaschenen, gedämpften, geschälten und gut ausgekühlten Erdäpfel dünnblättrig schneiden, mit ringelig geschnittenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch,Öl und Essig marinieren.

explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele