Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schnitzel einmal anders

Leben
27.07.2017 10:43

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Schnitzel einmal anders von Martha Moser.

Zutaten: 4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 1 Ei. Jeweils 15 dag: Karotten, gelbe Rüben, Lauch und geriebener (würziger) Bergkäse. Für die Sauce: 1/8 I Schlagobers, 1/4 l Sauerrahm, gehackte Petersilie, 1/8 I kalte klare Suppe.

Zubereitung: Schnitzel salzen, pfeffern, durch das versprudelte Ei ziehen panieren, in Mehl wenden und auf ein eingeöltes höheres Blech legen. Karotten, gelbe Rüben und Lauch in feine Streifen schneiden, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüsegemisch gleichmäßig über den Schnitzeln verteilen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und über die Schnitzel gießen. Ca. 50 Minuten bei 170 Grad im vor geheizten Backrohr überbacken.

Mit beliebigen Beilagen servieren. An Stelle der Schweinsschnitzel kann natürlich auch Geflügelfleisch verwendet werden.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele