Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Armenische Forelle

Lieblingsrezept
13.07.2017 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Armenschische Forelle von Brigitte Monchi.

Zutaten: 4 küchenfertige Forellen, 10 dag Butter, 10 dag gekochter Reis, 10 dag Rosinen, 3 El fein gehackte Petersilie, 1 Tl Ingwerpulver.

Zubereitung: Die Forellen gut waschen und trocken tupfen. Butter im Wasserbad erwärmen. Den gekochten Reis, die Rosinen, die Petersilie und das Ingwerpulver hinzugeben und alles gut durchmischen. Die Forellen vorsichtig mit dieser Mischung füllen und in eine mit Butter ausgestrichene Bratpfanne legen. Die Fische unter wiederholtem Beträufeln mit heißer Butter im auf 220°C vorgeheizten Backofen beidseitig je etwa 8 Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit brauner Butter umkränzen und mit Petersilienzweigen garnieren.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele