Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Couscous-Gemüse-Laibchen

Lieblingsrezept
01.03.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Couscous-Gemüse-Laibchen von Susanna Dobersberger

Zutaten: (Menge ist für ca. 9 Laibchen): 12 1 /2 dag Couscous, 7 1 /2 dag Karotten, 7 1 /2 dag Zucchini, 1 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 2 El Mehl, 2 El Topfen, 1 Hand voll Petersilie, 1 /2 Tl milder Curry, Salz, Öl zum Braten.

Zubereitung: Couscous mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Karotten und Zucchini fein reiben. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch schneiden. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das geschnittene Gemüse mengen. Nun die Eier, den Topfen und das Mehl dazu rühren. Die Masse mit Curry und Salz würzen. Laibchen formen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Laibchen kompakt sind und eine goldbraune Farbe angenommen haben. Einen Sauerrahm-Schnittlauchdip dazu reichen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele